[华体网波经]竞彩推荐:克罗地亚实力不俗赢让分

  希腊vs克罗地亚

  推荐:克罗地亚 +9.5分 胜

  希腊男篮在2006年曾经击败过美国男篮是他们永远的佳话,但球队暌违欧洲之巅也已经有一段时间,上一段黄金一代斯潘诺里斯主导的一批球员已经淡出,这次比赛中字母三兄弟整整齐齐入围,体现出来希腊的野心。

  另外还有帕帕尼古拉乌,卡拉西斯和帕帕扬尼斯等短暂登陆NBA的球员,实力很强。 克罗地亚男篮实力一般,去年奥运会预选赛遗憾出局,代表球队出战的核心博扬-博格达诺维奇没能带队晋级也是颇为遗憾。世预赛上球队和瑞典,芬兰和斯洛文尼亚等队同组发挥惨淡,只赢了一场比赛。

  欧锦赛预选赛连续战胜波兰和瑞士晋级,然而这次欧锦赛球队不但有博扬坐镇,萨里奇和祖巴茨两人也驰援球队,实力明显增强不少。 本场看希腊实力明显更强,但克罗地亚虽然之前各种预选赛战绩惨淡,但这次欧锦赛有了三名NBA球员坐镇而且都是内线选手,刚好可以和希腊掰掰手腕。

  另外在国际篮球规则下字母哥的威力一直受限,而克罗地亚有祖巴茨护筐也是很大的加强。竞彩让分9.5分比境外机构普遍多2分,显然差距过大,结合克罗地亚实力不俗,留意其赢让分的可能。