[华体网波经]竞彩推荐 切尔西客场奏凯

  欧冠 萨迪纳摩 VS 切尔西

  比赛时间:2022-09-07 00:45:00

  球场:马克西米尔体育场

  萨格勒布迪纳摩是克罗地亚甲级联赛的霸主,他们已经连续5个赛季获得联赛冠军。本赛季萨格勒布迪纳摩8轮联赛过后拿到22分,领先第二名8分之多,可以说提前预定了本赛季的联赛冠军。在欧冠资格赛中,萨格勒布迪纳摩先后淘汰了北马其顿甲级联赛冠军史酷匹、保加利亚超级联赛冠军卢多戈雷茨,以及挪威超级联赛冠军博德闪耀。博德闪耀上赛季曾经在欧会杯中主场6比1大胜穆里尼奥执教的罗马。

  上赛季切尔西更换老板之后,球队一直处于磨合阶段。夏窗球队走了克里斯滕森、吕迪格、维尔纳以及重回老东家国际米兰的卢卡库。尽管球队进行了补强,引入斯特林、库利巴利、库库雷利亚以及奥巴梅杨。但是球队战绩的波动不可避免,本赛季切尔西在英超中只取得了3胜1平2负的成绩。上赛季大家对于刚刚获得欧冠冠军的切尔西充满了期待,希望他们可以挑战利物浦与曼城对于英超冠军的垄断。但是,本赛季切尔西球迷已经调低预期,希望球队可以保住英超前四的席位。

  本赛季切尔西能否在欧冠中走得更远,首先看他们在欧冠小组赛中的表现。如果能够力压AC米兰拿到小组第一,他们将有很大机会进入欧冠八强。但是现在的切尔西已经没有远高于AC米兰一筹的实力,两支球队的对抗处于五五开的局面。这就需要切尔西在对阵萨格勒布迪纳摩以及萨尔兹堡的比赛中拿出最好的状态。切尔西是2020-21赛季欧冠冠军,他们拥有丰富的欧冠比赛经验。并且他们的实力远在萨格勒布迪纳摩之上,本场比赛看好切尔西客场奏凯。

  竞彩推荐:负