nba球员退役后依然保持球员时期自律,白魔鬼毕比差距一眼可见

  很多NBA球星在球员时期可能保持不错的体型,而退役之后大部分NBA球员身材都会走形,这也不难理解,毕竟还是NBA球员时,出于对于职业的尊重,也为了保持更好的竞技状态,加上球队的监督,让NBA球员始终保持良好的身材,但是退役之后往往就放飞自我了,即便是球员时期公认的自律狂魔,科比和乔丹,退役之后也都胖成了中年大叔。但是,这些NBA球星,在退役之后依然保持球员时期的自律,今天我们就来看一下都有谁呢?

  乔-约翰逊

  近日,41岁的乔-约翰逊更新了自己的社交媒体,晒出自己目前的身材,无疑让很多网友惊掉下巴。我们可以发现,即便目前已经41岁的约翰逊,身材比现役很多NBA球员的身材还要好。两大块胸肌不仅十分突出,而且八块搓衣板腹肌更是让人十分羡慕。离开NBA后的约翰逊转头参加艾弗森举办的Big3联盟,并且蝉联了两座MVP奖杯,目前的约翰逊这个状态,想必只要回到NBA依然有球队愿意签下他。

  雷阿伦

  而已经从联盟离开多年的雷阿伦,在退役之后依然没有闲着,有着强迫症的他依然保持着球员时期的训练强度,也让他的身材目前保持十分的完美。据悉,雷阿伦目前的体脂率只有5%,比大多数NBA球员都要出色,而且看看退役之后他的身材,肌肉线条也是相当明显。之前阿伦退役后曾参加名人赛,我们可以发现,退役多年后雷阿伦的技术也是没有下滑,看来退役后他也是经常保持自己的篮球手感。